Basket, l'Happy Casa Brindisi perde 79-71 con il Venezia al Pala Taliercio

FRANCESCO LOIACONO -
L’Happy Casa Brindisi perde 79-71 con il Venezia al “Pala Taliercio” di Mestre nella settima giornata di andata di A/1 di basket. Nel primo quarto i canestri di Sneed e Laszewski portano i pugliesi sul 22-12. I punti di Simms e Brown consentono al Venezia di prevalere 24-21 sui brindisini. Nel secondo quarto Spissu con una tripla permette ai veneti di andare in vantaggio 41-34 e Brown realizza il 48-38 con cui termina questa fase della partita.

Nel terzo quarto Laszewski con una tripla, regala il 50-48 ai biancazzurri pugliesi e Bayehe è decisivo per il 60-59 che conclude i primi 30 minuti di gara. Nel quarto quarto Brown concede il 77-71 ai veneti e con Tucker il Venezia vince il match 79-71. Settima sconfitta consecutiva per l’ Happy Casa. Migliori marcatori, nei pugliesi Sneed 21 punti e Laszewski15, e nei veneti Tucker 21 punti e Brown 15. Nell’ottava giornata di andata i brindisini giocheranno sabato 18 novembre alle 20,30 fuori casa con il Trento.