Il Lecce Primavera vince 2-1 sul Verona

FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce Primavera vince 2-1 sul Verona a San Pietro in Lama nella diciannovesima giornata. Nel primo tempo al 15’ i salentini passano in vantaggio con il rumeno Rares Burnete, conclusione da fuori area e al 24’ Richi Agbonifo dei veneti sfiora il pareggio.

Nel secondo tempo al 23’ il Lecce Primavera raddoppia per merito di Francesco Minerva, tocco al volo su cross dell’ irlandese Ed Mc Jannett e al 91’ Samuele D’ Agostino su rigore concesso per un fallo del tedesco Fabiano Pacia sull’ ivoriano Junior Ajayi realizza la rete del Verona.

I giallorossi pugliesi sono al quartultimo posto con 20 punti. Nella ventesima giornata i salentini giocheranno sabato 3 febbraio alle 11 a Frosinone. I laziali pareggiano 1-1 in trasferta con la Fiorentina e sono ultimi con 7 punti.