Basket, l'Happy Casa Brindisi perde 77-86 con il Tortona al PalaPentassuglia

FRANCESCO LOIACONO - L’Happy Casa Brindisi perde 77-86 contro il Tortona al “Pala Pentassuglia” nella diciannovesima giornata di A/1 di basket. Nel primo quarto i tiri liberi di Sneed portano in vantaggio 4-2 i pugliesi e con Laszewski l’ Happy Casa si impone 18-16 sui piemontesi. Nel secondo quarto il canestro di Dowe regala il 32-29 alla squadra avversaria e la tripla di Ross permette al Tortona di prevalere 39-42 sui brindisini. Nel terzo quarto la conclusione dalla lunga distanza di Zerini concretizza il 44-55 dei piemontesi e la realizzazione di Radosevic dà al Tortona la possibilità di trionfare 50-63 sui biancazzurri. Nel quarto quarto il punto di Weems concede il 59-69 agli avversari e con Strautins il Tortona riesce a vincere la partita 77-86. I pugliesi sono all’ ultimo posto in classifica con 8 punti. Migliori marcatori : nella squadra di Dragan Sakota Sneed 19 punti e Morris 18 e nel Tortona Ross 16 punti e Weems 11. Nella ventesima giornata l’ Happy Casa Brindisi giocherà domenica 11 febbraio alle 17 con l’ Olimpia Milano al “ Mediolanum Forum” di Assago.