Serie A, il Milan non sa più vincere contro una big: Insigne e Zielinki schiantano i rossoneri

(ANSA)
di PIERO CHIMENTI - La pausa di campionato non è riuscita a fermare l'emorragia di sconfitte contro una big del Milan. Al San Paolo i rossoneri escono sconfitti per 2-1, nonostante l'atteggiamento prudente della squadra messo in campo da Montella. Le reti arrivano una per tempo. Ad aprire le marcature alla mezz'ora ci pensa Insigne con 'l'aiuto' del Var, in quanto corregge la decisione del guardalinee Costanzo che aveva giudicato il gol del fantasista azzurro irregolare per una presunta posizione di fuorigioco, poi smentita dal Var per l'1-0. I partenopei, padroni del campo, sfiorano il raddoppio, ancora con Insigne che vede infrangersi contro il palo la sua conclusione.

Nella ripresa lo spartito non cambia: sono sempre i padroni di casa a fare la partita, con Mertens che scocca una conclusione centrale dopo delle triangolazioni con il solito Insigne. Il raddoppio arriva dalla panchina, con l'ingresso di Zielinki per Hamsik, col polacco che al 72' infila sotto le gambe Donnarumma per il 2-0. Il Milan prova a rendersi pericoloso con qualche conclusione da fuori e nei minuti di recupero Romagnoli trova una conclusione bella e vincente su cui Reina non può arrivarci, che vale il gol della bandiera.