Serie A: l'Inter torna alla vittoria, 2-1 al Bologna

di LUIGI LAGUARAGNELLA - Dopo due mesi e nove minuti di recupero l'Inter torna a vincere. Nel secondo appuntamento consecutivo a San Siro i nerazzurri battono 2-1 il Bologna. Ottima la prestazione di Karamoh, schierato al posto di Candreva. Il giovane francese, oltre a mettere lo zampino sul gol del vantaggio di Eder, ha realizzato il raddoppio dei padroni di casa nel secondo tempo.

Dopo l'1-0 il Bologna aveva pareggiato con l'ex della gara Palacio applaudito dallo stadio. L'Inter ha rischiato a causa di alcune lacune difensive, ma ha creato pericoli soprattutto con D'Ambrosio e Skriniar. Deludente la prova di Brozovic, mentre conforta la seconda rete consecutiva di Eder. Con questa vittoria la squadra di Spalletti torna al terzo posto.