Brescia - Lecce 2 a 2: un pareggio che vale oro per i giallorossi

BRESCIA. Finisce pari la sfida al Rigamonti tra Brescia e Lecce. Era l'occasione per il Brescia di portare a casa i tre punti prima delle importanti sfide contro Napoli, Inter e Juve in cui diventa difficile vincere. Il Brescia parte bene, due occasioni per Diamanti mal sfruttate. Ma al 17' su cross di Zambelli Caracciolo di testa infila Rosati per l'1-0. E c'è immediatamente anche il raddoppio: corner di Diamanti e capocciata vincente di Zoboli. Dopo alcuni minuti di stati il Lecce reagisce e al 31' Corvia, solo in area, mette dentro sull'uscita di Arcari. E così si chiude il primo tempo.
Nel secondo tempo, meno entusiasmante, Marcari respinge la botta di Mesbah al 19'. Passano due minuti e Iachini decide fuori Diamanti e dentro Eder. Un errore della difesa regala il pari al Lecce: su rimessa laterale la difesa si addormenta e Munari insacca sull'uscita di Arcari. Nel finale la rete annullata di Caracciolo, le proteste e un 2-2 che lascia il Brescia nell'amarezza.