Rimonta clamorosa in trasferta per la Pharma Volley: terza vittoria consecutiva contro la Asde Bari

BARI - Un’autentica battaglia sportiva ha portato alla seconda vittoria consecutiva in trasferta (2-3) le ragazze della Pharma Volley Giuliani Triggiano, la terza su altrettante gare di  campionato, in casa della Asde Bari Volley. Un match avvincente e combattuto contro le padrone di casa, per la prima volta in campo con elementi della rosa della B1. La Pvg è stata protagonista di una straordinaria rimonta sulle agguerrite avversarie che portatesi in vantaggio per 2-0 hanno cercato in tutti i modi di portarsi a casa il bottino pieno, ma a prevalere sono state l'esperienza e la voglia di vincere di Brattoli e compagne.

Il coach Salvatore Iaia  schiera la Pvg con il solito 6+1 con De Vincenzo in regia opposta a Brattoli, Carbonara e Roberti laterali, Ceo e Dellorusso centrali, Di Canosa libero mentre mister Zambetta mette in campo l’Asde Bari con Pellegrino al palleggio opposta a Paradiso, Mariano e Romanazzo al lato, Piemontese e Vinciguerra centrali, Trotti libero. Dopo un incoraggiante inizio di primo set con le ospiti triggianesi in vantaggio 5-11, le padrone di casa, punto su punto, recuperano il gap e, grazie ad un'ottima battuta ed un muro invalicabile, vincono i primi due parziali, 25-22 e 25-21.

A metà del terzo parziale mister Iaia sostituisce in cabina di regia De Vincenzo con Romanazzi, che con la sua spregiudicatezza regala una scossa alle compagne che si impongono per 25-20. Partita riaperta. Quarto set  all’insegna della grande pallavolo con le baresi che vogliono chiudere il match e le ospiti alla ricerca del faticoso pareggio. Mariano e compagne conducono la gara fino al 22-19, ma la paura di vincere fa un brutto scherzo alle giovani baresi. In difesa dalle parti di Di Canosa non cade più nulla e ci pensano de Vincenzo e Dellorusso con delle ottime giocate a mettere palla a terra e il set si chiude sul 23-25. Tie break tutto di marca Pharma Volley con l’Asde Bari ormai alle corde. Il set e l'incontro si chiudono sul 15-10 con capitan Ceo e compagne ad esultare sotto il pubblico amico per la soffertissima vittoria e le giovani baresi che escono dal campo a testa alta.

Pvg impegnata in casa contro il Volley Barletta nella quarta giornata di campionato sabato 9 novembre alle 18,30 all’Itc De Viti De Marco di Triggiano.

Per seguire info e aggiornamenti relativi alle ragazze della Pharma Volley visitare il profilo facebook Anderlini Volley Triggiano.