Frattura a una vertebra: mondiale finito per Neymar

ittoria amara per il Brasile ieri in campo contro la Colombia. Il suo fuoriclasse, Neymar, trasportato in un ospedale di Fortaleza dopo l'infortunio, è stato sottoposto a esami che hanno evidenziato la frattura della terza vertebra lombare. Per lui la prognosi è di almeno un mese di stop e ora dovrà portare un busto, secondo Rodrigo Lasmar, uno dei medici della Cbf. (Foto: EPA)

Sul campo la Selecao aveva battuto la Colombia 2-1 a Fortaleza, guadagnandosi il biglietto per la semifinale di martedì 8 luglio a Belo Horizonte, contro la Germania, grazie alle reti di Thiago Silva al 7' del primo tempo e David Luiz al 24' del secondo tempo. Di Rodriguez su rigore, al 35' della ripresa, il gol del definitivo 2-1.