Il Bari risorge al San Nicola: 2-1 al Trapani

BARI - Il Bari di Davide Nicola risorge al San Nicola, contro il Trapani, alla 'prima' del mister piemontese sulla panchina biancorossa. Dopo tre sconfitte consecutive, e un solo punto nelle ultime cinque, i galletti sono tornati alla vittoria sconfiggendo la compagine siciliana per 2-1.

Biancorossi in vantaggio al 32' con Galano, che ritrova finalmente il gol. Il raddoppio giunge nella ripresa per mano di Ciccio Caputo su penalty. A 9' dalla fine, il rigore per gli ospiti, trasformato da Mancosu, che fa non poca paura al San Nicola.

Il match termina sul 2-1. Il galletto, post-cura Nicola, pone fine alla serie negativa e sale a 19 punti in classifica, a tre lunghezze dalla zona play off. (V.F.)