Calcio: Lecce-Cosenza 1 a 0, riprende a sorridere la squadra di Braglia

di Francesco Loiacono - Il Lecce ha vinto per 1-0 in casa col Cosenza. Tre punti importanti per la squadra di Braglia. Ora i salentini sono terzi a 18 punti in zona play off per la promozione in B. Eccellente la prestazione dei giallorossi pugliesi per carattere, tenacia velocità di gioco e organizzazione in campo. Nel primo tempo Cosenza insidioso. Tiro di sinistro di Statella salvato quasi sulla linea di porta da Camisa. La squadra di Roselli arrembante. Botta di destro di Criaco, ottima risposta del portiere Perucchini che ha respinto con le mani.

Lecce sfortunato. Un tocco al volo di Moscardelli ha centrato il palo. Cosenza in contropiede. Colpo in diagonale di Arrighini ma Perucchini ha respinto con sicurezza. La squadra di Braglia protagonista. Bel colpo di testa di Moscardelli neutralizzato dal portiere Perina. Ci ha provato per i calabresi Pinna su punizione ma il pallone ha sfiorato la traversa. E’ stata la volta di Arrighini col tacco ma Perucchini si è opposto con bravura.

Nel secondo tempo il Lecce è passato in vantaggio con il centrocampista uruguaiano Surraco il quale con un preciso tiro di destro ha sorpreso Perina. Per lui secondo gol in questo campionato di lega pro. Salentini vicini al raddoppio ancora con Surraco però questa volta Perina è riuscito a parare. La squadra di Braglia rapidissima. Pennellata di sinistro su calcio di punizione di Moscardelli intercettata in corner da Perina. Per il Lecce terzo successo interno stagionale.

La squadra di Braglia si è subito ripresa dopo l’immeritata sconfitta di domenica scorsa a Catanzaro. I salentini hanno ritrovato buona condizione fisica, precisione nei passaggi e notevole convinzione nei propri mezzi. A fine partita i calciatori del Lecce hanno festeggiato sotto la curva con i tifosi. La squadra di Braglia può migliorare ed ha le possibilità di giocare un buon torneo.