La 'cura' Brocchi non desta il Diavolo dall'apatia: pareggio senza reti col Carpi

di PIERO CHIMENTI — Finisce 0-0 la prima in casa di Brocchi, alla caccia della seconda vittoria dopo l'1-0 a Marassi. Milan confermato col nuovo modulo col trequartista, questa volta interpretato da Boateng, rientrante dopo mesi di panchina, con Bonaventura retrocesso a centrocampo. Il Carpi alla ricerca dei punti salvezza, per la permanenza nella massima serie, costruisce le fase d'attacco con le ripartenze, cercando di sfruttare gli spazi.

Il Milan ha un grande possesso di palla, ma la sua circolazione è lenta permettendo alla difesa avversaria di chiudersi. Al momento dei cambi una bordata di fischi accompagnano l'uscita dal campo di Boateng, mentre qualche minuto più tardi Bacca non prende bene la sostituzione e se ne va negli spogliatoi per far posto a Menez.

Nei minuti di finali, occasioni clamorose per parte. All'88' su punizione di Balotelli, Antonelli si vede respingere il pallone diretto in rete, da una prodezza di Belec. Al proseguo dell'azione Alex non approfitta della deviazione tirando sul portiere. Sul rovesciamento di fronte, Montolivo si fa rubare palla da Crimi, che tutto solo tira a giro, testando i riflessi di Donnarumma che con la mano di richiamo devia in angolo. Dopo 5' di recupero, l'arbitro Guida decreta la fine dell'incontro.