Calcio: il Lecce vince con l’Altovicentino e si qualifica per il secondo turno di Coppa Italia

di Francesco Loiacono - Il Lecce ha vinto per 2-1 in casa contro l’Altovicentino e si è qualificato per il secondo turno di Coppa Italia.Eccellente la prova della squadra di Padalino molto determinata e organizzata bene in campo. Nel primo tempo il Lecce è passato in vantaggio con il bulgaro Vutov il quale con un tiro di destro ha sorpreso il portiere Merlano. I veneti hanno replicato. Una botta col sinistro di Aperi è terminata di poco fuori. Salentini sfortunati. Una girata di destro di Caturano ha centrato il palo. Nella ripresa la squadra di Padalino arrembante. Caturano di sinistro ha colpito l’incrocio dei pali. Il Lecce ha raddoppiato con Mancosu velocissimo di destro a battere Merlano. I pugliesi vicini al tris. Lo stesso centrocampista non ha avuto una buona sorte. Con un tocco di sinistro ha centrato la traversa. L’Altovicentino ha riaperto la gara con Trincheri che in diagonale col destro ha superato il portiere Gomis. La squadra di Pagan insidiosa. Un rasoterra col sinistro di Melchiori ha sfiorato il palo. Successo meritato per il Lecce che nel prossimo turno giocherà in trasferta contro l’Ascoli. Migliore in campo nei pugliesi Arrigoni che ha impostato il gioco con velocità. Bene anche Giosa e Cosenza che hanno contrastato con efficacia Aperi e Rubbo. Grande entusiasmo per i 3299 tifosi presenti allo stadio “Via del Mare”. Il Lecce può continuare a fare bene. Ha le carte in regola certamente per convincere ancora e andare avanti in questa manifestazione con tenacia.