LEGA PRO. Foggia-Catania 0-0, secondo pareggio in casa per i dauni

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha pareggiato per 0-0 in casa col Catania. I dauni frenano leggermente nella corsa verso la promozione in B. Nel primo tempo i siciliani in contropiede. Un colpo di testa di Paolucci è stato bloccato con le mani dal portiere Guarna, al rientro dopo tre giornate di squalifica. I pugliesi insidiosi. Una botta col destro di Mazzeo è finita di poco a lato. Si è fatto notare Chiricò, palla di un soffio alta. E’ stata la volta di Agnelli sempre per il Foggia, che non ha inquadrato la porta. Negato purtroppo un rigore ai pugliesi per un fallo di Drausio su Vacca. Il Catania sfortunato. Una rovesciata di Fornito ha centrato la traversa. Una punizione di Martinelli è stata intercettata dal difensore dei siciliani Di Cecco.

Nel secondo tempo il Foggia ha spinto maggiormente sull’acceleratore. Ci ha provato Chiricò da fuori area, ma il portiere Pisseri ha deviato in angolo. Un destro di Agnelli è stato neutralizzato dal numero uno dei siciliani. Nuovo tentativo di Chiricò, bravo il mediano Bergamelli ad opporsi. Per i siciliani ha replicato Biagianti di testa, la palla ha sfiorato il palo. Una inzuccata di Paolucci ha esaltato la sicurezza di Guarna. Lo spagnolo dei dauni Riverola di destro, Pisseri si è rifugiato in angolo.

Il Foggia è secondo a 25 punti. Una nuova divisione della posta in palio per la squadra di Stroppa dopo il pareggio per 0-0 a Lecce. Eccellente la prestazione dei pugliesi che avrebbero meritato la vittoria. Niente è compromesso, il Foggia può disputare un buon campionato.