LEGA PRO. Fondi-Lecce 2-2, un punto importante per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha pareggiato per 2-2 fuori casa contro il Fondi. Un punto importante per i pugliesi che restano secondi a quota 25, a tre lunghezze dalla capolista del girone C di lega pro Juve Stabia nella corsa verso la promozione in B. Nel primo tempo i salentini sono andati in vantaggio con Torromino il quale con un tiro di destro da pochi metri ha sorpreso il portiere Baiocco. Per l’attaccante ottavo gol stagionale. La squadra di Padalino insidiosa. Una punizione di Mancosu è stata respinta dal difensore Signorini. Fondi arrembante. Conclusione di Tiscione deviata in angolo dal portiere Bleve.

Il Lecce ha raddoppiato per merito di Pacilli che di sinistro ha superato Baiocco. Per il centrocampista terza rete in questo torneo. I laziali protagonisti. Un tentativo di Albadoro è stato intercettato in corner dal terzino Vinetot. Il Fondi ha accorciato le distanze. Squillace con un tocco di destro ha battuto Bleve. La squadra di Pochesci ha impattato. Bombagi con una pennellata di sinistro su punizione ha infilato il numero uno dei salentini.

Nel secondo tempo i laziali velocissimi. Un colpo di testa di Tiscione è terminato di un soffio fuori. Ci ha provato Torromino, Baiocco si è opposto bene. Lecce sfortunato. Un sinistro di Pacilli ha centrato la traversa. Il Lecce è rimasto in dieci. Il portiere Bleve è stato espulso per un duro fallo su Calderini. In porta è andato Mancosu poiché Padalino aveva già effettuato le tre sostituzioni previste dal regolamento.

Secondo pareggio consecutivo per il Lecce dopo lo 0-0 in casa col Foggia. I giallorossi salentini hanno le carte in regola per il salto di categoria.