LEGA PRO. Paganese-Taranto 2-0, gli jonici sbagliano un rigore

di FRANCESCO LOIACONO - Il Taranto ha perso 2-0 fuori casa con la Paganese. Gli jonici restano a 11 punti. Ora sono in zona play out. Nel primo tempo i campani sono passati in vantaggio. Reginaldo con un tiro di destro da pochi metri ha battuto il portiere Maurantonio. Ci ha provato Deli ma stavolta il numero uno dei pugliesi ha deviato in angolo. Il Taranto ha fallito una clamorosa occasione per pareggiare. Magnaghi si è fatto parare un rigore dal portiere Marruocco, concesso per un fallo di Camilleri su Bollino.

La squadra di Prosperi in contropiede. Una conclusione di Bollino è stata ribattuta dal difensore Di Cuonzo. Paganese arrembante. Una botta di destro di Pestrin ha trovato la valida opposizione di Maurantonio. Un sinistro di Herrera ha esaltato la bravura dell’estremo difensore degli jonici. Secondo tempo. La Paganese ha raddoppiato per merito di Maiorano che con un tocco di piatto sinistro ha superato Maurantonio. Nel Taranto è entrato Viola al posto di Magnaghi.

La squadra di Grassadonia velocissima. Un tentativo di Reginaldo si è perso di un soffio a lato. Stessa sorte per un rasoterra del campano Cicerelli. Paganese vicinissima al terzo gol. Un bolide col destro di Deli ha centrato il palo.  Momento negativo per il Taranto che non è riuscito a riprendersi dopo il pareggio per 1-1 in casa col Messina. Finora l’arrivo di Prosperi nella città dei due mari non ha dato gli effetti positivi che la presidentessa Zelatore sperava. Gli jonici dovranno svoltare presto per salvarsi.