SERIE B. Bari- Carpi 2-0, decidono Basha e Fedele

di FRANCESCO LOIACONO - I biancorossi battono 2-0 al “San Nicola” il Carpi. Decidono due reti nel secondo tempo. La prima di Basha con un gran tiro da fuori area. La seconda invece realizzata da Fedele, molto veloce con una botta al volo a sorprendere il portiere Colombi. Prima vittoria per il nuovo tecnico del Bari Colantuono.

Il Bari si porta a 20 punti ad una sola lunghezza dalla zona play off. Nel primo tempo da citare per il Bari una conclusione di Brienza deviata in angolo da Colombi. Un insidioso colpo di testa di Maniero neutralizzato dal numero uno degli emiliani. Per la squadra di Castori invece un sinistro di Letizia parato da Micai. Negati due rigori netti al Bari per due falli subiti da De Luca.

Nella ripresa occasione per il Carpi. Un tiro di De Marchi bloccato da Micai. Per il Bari una punizione di Furlan è terminata di pochissimo alta. Nei biancorossi sono entrati Fedele per Romizi, Furlan al posto di De Luca e infine Capradossi in luogo di Tonucci. E’ stata la prima vittoria del Bari ottenuta al “San Nicola” contro il Carpi dopo un pari e un successo degli emiliani.