SERIE B. Cesena-Bari 1-1, per i biancorossi ancora un gol di Floro Flores

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari pareggia 1-1 a Cesena. Decidono una rete per tempo. La prima di Floro Flores di testa per i biancorossi. La seconda nella ripresa di Ciano su punizione per i romagnoli. Per l’attaccante dei pugliesi secondo gol consecutivo dopo quello in casa col Vicenza. Nella prima parte del match a parte il gol nessuna occasione per la squadra di Colantuono. Cesena invece vicino alla rete con una conclusione al volo del greco Kone che ha sfiorato il palo.

Secondo tempo. Floro Flores ci ha riprovato stavolta con un tiro in diagonale, ma la palla è uscita di un soffio a lato. Il più insidioso della squadra di Camplone senza dubbio Ciano. Prima un suo calcio piazzato non ha inquadrato la porta. Dopo ci ha pensato il portiere Micai a deviare in calcio d’angolo. Tra i galletti ha debuttato a venti minuti dalla fine il neo acquisto Greco entrato al posto di Salzano. Micai si è opposto bene anche a Cocco. Seconda presenza per Raicevic subentrato a Floro Flores a quattro minuti dalla fine.

Il Bari si porta a 34 punti. Però si conferma fuori dalla zona play off. Ancora un 1-1 in trasferta dopo quello ad Ascoli nel girone di andata. Di nuovo una rimonta subita dal Bari come allora. Occorre una accelerata fuori dal “San Nicola” ai biancorossi per puntare alle zone alte di classifica.