RUGBY FEMMINILE. Campobasso stupisce nel girone dominato dalle Panthers

di MARIAGRAZIA DI RAIMONDO - Il girone pugliese del rugby femminile ha visto sfidarsi nel 'concentramento' dell'ultimo turno le 4 squadre che giocano per la finale di Coppa Italia che può valere la promozione nella categoria. L'Acli lady Campobasso fa il 'pieno' di vittorie, vincendo per 2-1 nel match equilibrato contro le Panthers rugby team. Vittorie più rotonde le ottiene sia contro le Spartan Lady col 5-1 che contro il Rugby Bitonto  2012 in cui s'impone per 6-2.

Il Rugby Bitonto ha invece avuto un percorso altalenante con la vittoria di misura per 4-3 contro le Panthers, mentre non è riuscita ad andare oltre al pareggio per 4-4 contro la squadra tarantina delle Spartan. La battuta d'arresto si è avuta contro le Ladies Campobasso.

Le 'pantere' dominatrici del campionato riescono a vincere solo contro le Spartan con un roboante 8-1, che si classificano ultime.

In classifica generale, guidano saldamente le Panthers con 100 punti, seguite dal Bitonto a 82 punti. Nonostante l'exploit dell'ultima giornata rimangono distanti le Ladies Campobasso a 62 punti, mentre chiudono la classifica le Spartan con 48 punti. La terzultima partita verrà giocata il 23 aprile alle ore 15:30 nel "Campo New faro sport" di Taranto.