SERIE A. Il Milan batte il Bologna e rivede l'Europa

di PIERO CHIMENTI - Col successo contro il Bologna per 3-0, il Milan, in campo con la maglia della prossima stagione, accede ai preliminari di Europa League. Primo tempo fatto di dominio rossonero, c'è l'esordio dell'inedita coppia d'attacco Bacca-Lapadulama, ma fatica ad essere pericoloso, collezionando però calci d'angolo.

I gol arrivano nella ripresa, il primo con Deulofeu che al 69' trafigge col destro Mirante. Appena il tempo di festeggiare che Honda, entrato al posto di un fischiatissimo Bacca, dopo più di un anno dalla sua ultima marcatura mette la sua firma sull'incontro col calcio di punizione. Il Diavolo mette 'in ghiaccio' la partita, col i felsinei incapaci di reagire. Il punto esclamativo arriva da Lapadula che si era visto annullati due gol per fuorigioco. L'ex Pescara bravo a raccogliere un cross basso di Mati Fernandez e a spedire il pallone in rete.