SERIE A. Milan strappa il pari all'Atalanta che festeggia il ritorno in Europa

(ANSA)
di PIERO CHIMENTI - Il Milan in cerca punti a Bergamo, per la corsa al 6° posto, vara il cambio di modulo passando al 3-5-2, con in campo i rientranti Romagnoli e Montolivo. Nella prima frazione di gioco, non esaltante dal punto di vista dello spettacolo, gli orobici hanno il pallino del gioco, ma riescono a trovare il vantaggio solo 44' con Conti, dopo un difettoso intervento di Donnarumma che non riesce a trattenere il pallone su il cross di Spinazzola per l'1-0.

Il secondo tempo si apre con Pasalic che cerca di spaventare i nerazzurri, ma la conclusione termina fuori. Riprende la 'sinfonia' dei padroni di casa che cercano più volte il raddoppio, ma sbattono contro il 'muro' Donnarumma.

Quando tutto sembra già deciso per le sorti dell'incontro, Deulofeu, in netto fuorigioco, trova il pareggio su conclusione deviata da Masiello che beffa Berisha fino a quel momento poco impegnato. Dopo 4 minuti di recupero, gli uomini di Gasperini possono festeggiare per il ritorno in Europa dell'Atalanta che non accadeva da 26 anni.