Il San Siro riabbraccia il Milan nel 2-0 al Craiova

(Foto ANSA)

di PIERO CHIMENTI - Il San Siro riabbraccia il Milan nel match di Preliminari di Europa League, che si è concluso con un 2-0 al Craiova. Il Milan è stato accolto da oltre 65 mila tifosi rossoneri, che hanno riempito il San Siro in ogni ordine di posto. I rossoneri che confermano in attacco il giovane Cutrone, partono subito forte con il gol di Kessiè annullato al 5' per fuorigioco, ma per il vantaggio è solo questione di minuti, perché al 9' Bonaventura porta in vantaggio i suoi, con una conclusione da centro area, in un'azione nata da calcio d'angolo. I padroni di casa, tengono il pallino del gioco, ma intorno al 30' rischiano il pareggio dopo aver perso palla nella loro trequarti, ma è ancora Donnarumma come in Romania a 'sbarrare' la porta a Mitrita. Nella ripresa, Montella conferma gli 'undici' iniziali e al 51' arriva la palla per il raddoppio su punizione di Ricardo Rodriguez, che trova la zampata vincente di Cutrone, per la prima marcatura davanti ai propri tifosi, per il definitivo 2-0. Nei minuti finali, c'è tempo per Niang per sfiorare la gloria, con un bel colpo di testa parato respinto dal portiere rumeno, sul cross di Calhanoglu subentrato a Suso. Adesso il Milan attende la urna di Lyon per scoprire chi sarà la squadra con cui giocarsi l'accesso alla fase a gironi di Europa League, di cui l'andata è prevista per il prossimo 17 agosto.