Serie B: il Foggia pareggia con l’Entella, vincono Perugia e Frosinone

di FRANCESCO LOIACONO - Dopo la seconda giornata di Serie B quattro squadre sono prime in classifica a 6 punti. Il Perugia che ha superato per 4-2 al “Curi” il Pescara di Zeman. Nel primo tempo in rete gli umbri con Di Carmine di destro. Raddoppio di Han di sinistro. Nella ripresa gli abruzzesi hanno riaperto il match per merito di Brugman, precisa conclusione. Monaco ha triplicato al volo. Benali su rigore dato per fallo di Belmonte sullo stesso attaccante ha ridotto le distanze. Quarta rete di Di Carmine in diagonale.

Il Frosinone ha avuto la meglio ad Avellino sul Cittadella 2-1. Prima fase di gara. Laziali in gol con Daniel Ciofani di destro. Raddoppio di Crivello con una girata. I veneti in rete con Litteri, tiro da pochi metri.

Il Parma, vittorioso a Novara 1-0. Decisivo il gol nel primo tempo di Barillà in acrobazia. Il Carpi. Gli emiliani hanno espugnato il “Picco” di La Spezia per 1-0. Determinante il nigeriano Mbakogu a inizio match di destro.

Solo un pareggio per il Foggia, 1-1 allo Zaccheria con l’Entella. Tutto nel primo tempo. In rete i pugliesi con Mazzeo, tiro da breve distanza. Ma i liguri hanno impattato grazie a Troiano su rigore concesso per un fallo di Martinelli su De Luca. I dauni sono penultimi a un punto poiché nel precedente match persero 5-1 a Pescara. Un momento negativo da cui la squadra di Stroppa può venire fuori con determinazione.

La Cremonese ha superato 3-1 allo “Zini” l’Avellino. Primo tempo. Gol dei lombardi. Croce di destro. Pareggio di Morosini da fuori area. I grigiorossi di nuovo in vantaggio con Mokulu di destro. Secondo tempo. Terzo gol di Castrovilli in scivolata.

L’Ascoli ha vinto 1-0 al “Del Duca” sulla Pro Vercelli con un rigore di Rosseti nel primo tempo in seguito a un fallo di Legati su Gigliotti. Resta da giocare solo il posticipo Salernitana-Ternana.