Serie B: Bari-Ascoli 3-0, netta vittoria dei biancorossi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari ha vinto per 3-0 in casa contro l’Ascoli. Nel primo tempo i marchigiani in contropiede. Un colpo di testa di Carpani è terminato fuori. Ha tentato Favilli, palla alta. I biancorossi propositivi. Un pallonetto di Floro Flores ha sfiorato la traversa. L’Ascoli è rimasto in dieci. Espulso Gigliotti per un duro fallo su Improta.

Nel secondo tempo il tecnico dei pugliesi Improta ha fatto entrare in campo Brienza al posto di Busellato. Il Bari è passato in vantaggio con Galano, gran tiro da fuori area. Settimo gol stagionale per l’attaccante. Un destro di Floro Flores ha lambito il palo. I galletti hanno raddoppiato. Mogos involontariamente ha battuto il suo portiere Lanni su colpo di testa di Improta. Un tocco di Floro Flores è stato salvato dal numero uno degli avversari. Il Bari ha realizzato il terzo gol con Floro Flores di sinistro. Prima rete in questo torneo di serie B per la punta. Nenè è subentrato a Floro Flores. I bianconeri marchigiani in contropiede. Favilli ha trovato il portiere Micai pronto a deviare in angolo. Un colpo col sinistro del brasiliano Nenè non è finito in rete per la bravura di Lanni. Grosso ha fatto debuttare Anderson che ha sostituito Galano.

Netta vittoria del Bari. Buona partita dei pugliesi che raggiungono i 19 punti avvicinandosi alla zona play off.