Rugby: Italia, ko contro i Pumas argentini

(ANSA)
di MARIAGRAZIA DI RAIMONDO - All'Artemio Franchi di Firenze si è disputato il secondo test match di rugby tra la Nazionale italiana e l'Argentina. Dopo la vittoria contro le Fiji la settimana scorsa, in questa partita l'Italia ha avuto la peggio, perdendo 15-31 contro gli argentini per l'ottava volta di fila (l'ultima partita vinta contro i Pumas resta quella del 2008 a Cordoba).

La partita è stata caratterizzata da ben nove calci di punizione, cinque per la Nazionale azzurra e quattro per gli avversari. La Nazionale sudamericana ha segnato tre mete, una nel primo tempo e due nel secondo, aumentando lo scarto finale.

L'Italia, pur disputando una buona partita, é calata fisicamente, specie negli ultimi venti minuti giocando poco sull'attacco. Il terzo ed ultimo match si terrà il 25 novembre a Padova contro il Sudafrica.