Serie C: Fondi-Lecce 0-0, un punto importante per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha pareggiato 0-0 a Fondi. Nel primo tempo i salentini insidiosi. Un tiro di destro del bulgaro Tsonev ha sfiorato la traversa. Un colpo di testa di Armellino è stato parato dal portiere Elezaj. I laziali propositivi. Un destro di Addessi è finito fuori. I pugliesi in contropiede. Ha tentato Torromino, ma il difensore Paparusso ha salvato di piede. Annullato un gol al Fondi per un fuorigioco di Corvia. Un sinistro di Lazzari ha trovato la valida opposizione del portiere Perucchini. Un destro di Corvia non ha inquadrato la porta. Il Lecce rapidissimo. Di Piazza è stato anticipato all’ultimo momento dal difensore Galasso. Il Fondi in azione di rimessa. Una girata di Addessi ha trovato pronto Perucchini a deviare la sfera in corner.

Nel secondo tempo la squadra pugliese allenata da Liverani ha spinto maggiormente l’acceleratore per sbloccare la partita. Di Piazza è entrato in area di rigore ma Elezaj gli ha negato la gioia del gol. Una pennellata di destro di Armellino su punizione è stata ribattuta da Elezaj. Liverani ha fatto entrare in campo Persano al posto di Pacilli. Il Lecce sfortunato. Tsonev di testa ha centrato il palo. Riccardi è subentrato a Drudi. Un sinistro al volo di Persano è finito di un soffio a lato.

Un punto importante per il Lecce. E’ primo da solo in classifica a quota 37 ha tre lunghezze di vantaggio sul Catania che ha vinto 2-0 in casa contro l’Akragas nel derby siciliano. La squadra di Liverani è certamente in piena corsa verso la promozione in serie B.