Tennis: a Milano sconfitto Quinzi, a Londra giocheranno Nadal e Federer

di FRANCESCO LOIACONO - Nel torneo di tennis maschile Next Gen ATP FINALS di Milano Quinzi è stato sconfitto in cinque set da Rublev. Primo set. In vantaggio 1-0 Rublev. Quinzi con top spin, rovesci incrociati e passanti ha impattato 1-1. Ha fatto valere la sua classe imponendosi 6-1.

Secondo set. Il russo molto preciso con colpi da fondo campo e punti su battuta. Si è imposto 6-0. Terzo set, 6-3 per Rublev. Quarto set. Eccellente Quinzi, ha vinto 6-0. Quinto set, vittoria di Rublev 6-3 che si è aggiudicato l’intero match. Quinzi ha perso pure contro il canadese Shapovalov per 6-1, 6-1 3-6 6-3. Chung ha superato Rublev 6-0, 6-1 6-3. Shapovalov è il numero 51 al mondo. Nei prossimi incontri Quinzi affronterà il coreano del sud Chung, l’americano Donalsson il russo Medvedev. Rublev dovrà vedersela con Shapovalov, il russo Khachanov affronterà il croato Coric.

A Londra nel Masters ATP lo svizzero Federer giocherà contro il russo Zverev numero 3 al mondo. Il numero 1 al mondo lo spagnolo Nadal affronterà Thiem ed inoltre Dimitrov e Goffin. Si vedrà dell’ottimo tennis.