Carpi-Bari 0-0, secondo pareggio consecutivo per i biancorossi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari ha pareggiato per 0-0 a Carpi. I biancorossi terminano il girone di andata al terzo posto a 34 punti. La squadra allenata da Fabio Grosso ha creato tante occasioni da gol nel corso della partita ma non è riuscita a concretizzarle. Nel primo tempo Nenè su punizione ha colpito il palo esterno. Basha di sinistro da fuori area,bravo il portiere Colombi a respingere con le mani. Ha tentato Improta di testa, ma il numero uno degli emiliani è stato prontissimo a neutralizzare. Nel secondo tempo Grosso ha fatto entrare in campo Galano al posto di Floro Flores. Un colpo di testa di Nenè è finito di poco fuori. Un destro di Improta ha impegnato Colombi in una difficile deviazione in angolo. Per il Carpi Nzola si è inserito in modo veloce in area di rigore, Marrone però ha mandato il pallone in fallo laterale. Nei pugliesi Busellato è subentrato a Iocolano. Kozak ha sostituito Basha. Secondo pareggio consecutivo per il Bari dopo lo 0-0 interno col Parma.Ha debuttato il difensore Diakitè. Il francese poteva giocare solo nel 2018 perché fuori lista. La società biancorossa pagherà una sanzione di 10000 Euro. Il campionato di serie B osserverà un periodo di riposo. Il Bari alla ripresa affronterà il 20 gennaio del nuovo anno in trasferta il Cesena alle 20,30.