Serie B, quarta sconfitta in casa per i foggiani

di FRANCESCO LOIACONO - Il Frosinone vince per 2-1 a Foggia. A decidere il match due gol nella ripresa realizzati da Daniel Ciofani. Il primo di testa. Il secondo con un tiro di sinistro. Il Foggia ha dovuto subire la rimonta della squadra laziale dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo con Beretta, tocco di destro. Per l’attaccante sesta rete in serie B. Prima che i gialloblu riuscissero ad imporsi allo “Zaccheria” Floriano ha avuto l’opportunità di raddoppiare per i pugliesi. Tutto solo in area di rigore incredibilmente ha calciato a lato. Il tecnico Stroppa ha cercato di cambiare qualcosa inserendo Calderini per Beretta,Chiricò al posto di Fedato e Fedele subentrato ad Agnelli. Nel finale di gara Floriano è andato vicino al pareggio. Un suo colpo di testa è stato parato dal portiere Bardi. Quarta sconfitta in casa per il Foggia dopo quelle per 3-0 col Parma, il 3-2 contro la Cremonese e il 3-1 col Cittadella.Un ko che non ci voleva per i rossoneri pugliesi dopo la vittoria per 3-0 a Salerno. Sono quartultimi in classifica a 22 punti. Hanno concluso in modo negativo il girone di andata. Il Frosinone invece è secondo da solo a quota 37 nella corsa verso la promozione in serie A. Dopo la sosta del campionato di Serie B il Foggia giocherà di nuovo in casa il 20 gennaio 2018 col Pescara di Zeman.