Serie B, Foggia-Brescia 1-2: sesta sconfitta in casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha perso per 2-1 allo stadio “Zaccheria” contro il Brescia. Nel primo tempo al 37’ sono passati in vantaggio i pugliesi con Nicastro che ha deviato in rete un colpo di testa di Mazzeo.

Nel secondo tempo i lombardi hanno pareggiato al 23’ con Torregrossa, tiro al volo di destro. Hanno ribaltato la partita al 29’ con Caracciolo su rigore concesso per un fallo di Agnelli su Torregrossa. Sesta sconfitta in casa per il Foggia dopo quelle per 3-0 col Parma, 3-2 con la Cremonese 3-1 col Cittadella 2-1 col Frosinone nell’andata e l’1-0 contro il Pescara nel ritorno.

Un ko per la squadra di Stroppa dopo quattro vittorie consecutive. E’ tredicesima a 34 punti. Terzo gol in serie B per l’attaccante Nicastro. Martedì 27 febbraio alle 20,30 nel turno infrasettimanale il Foggia giocherà a Novara. I piemontesi hanno perso 2-1 ad Avellino.