Serie B, Palermo-Foggia 1-2: terza vittoria consecutiva per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo di serie B il Foggia ha vinto 2-1 a Palermo. Nel secondo tempo sono passati in vantaggio i siciliani al 21’ con Nestorovski su rigore concesso per un fallo di mano del difensore Loiacono.

I pugliesi hanno pareggiato al 33’ con il francese Duhamel, tiro da fuori area su passaggio di Mazzeo. Hanno ribaltato la partita al 41’ col tedesco Kragl, grande conclusione di destro da trenta metri. Il Palermo sull’1-0 a suo favore è rimasto in dieci. Espulso al 26’ il brasiliano Coronado per un brutto fallo su Gerbo.

Terza vittoria consecutiva del Foggia dopo quelle per 2-1 in trasferta con l’Entella e allo “Zaccheria” sull’Avellino. E’ dodicesimo a 31 punti. Primo gol stagionale per l’attaccante Duhamel. Seconda rete del centrocampista Kragl dopo quella a Chiavari contro l’Entella. Sabato 17 febbraio il Foggia giocherà in casa contro il Carpi. Secondo ko di seguito per il Palermo dopo il 4-0 subito a Empoli. I toscani sono primi col Frosinone.