Serie C, Bisceglie-Lecce 1-2: terza vittoria consecutiva per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo del girone C di serie C il Lecce ha vinto 2-1 a Bisceglie. Nel secondo tempo al 2’ i salentini sono passati in vantaggio con Torromino, tiro di destro. I nerazzurri hanno pareggiato al 9’ con Markic, tocco di sinistro. La squadra di Liverani è andata di nuovo in gol per merito di Saraniti al 37’ girata al volo. Il Lecce è sempre primo da solo a 55 punti nella corsa verso la promozione in B. Terza vittoria consecutiva dopo quelle per 1-0 a Rende e il 3-1 in casa sul Catanzaro. Secondo gol con i salentini per l’attaccante Saraniti. Sesta rete per la punta Torromino.

Terzo ko di seguito per il Bisceglie dopo il 3-1 in trasferta subito con la Sicula Leonzio e l’1-0 a Catanzaro. Sulla panchina dei nerazzurri in questo derby pugliese ha debuttato il nuovo tecnico Giuseppe Alberga che ha sostituito l’esonerato Zavettieri. Allo stadio “Ventura” non erano presenti i tifosi del Lecce per motivi di sicurezza, dovuti a problemi di staticità dell’impianto di Bisceglie.