Champions League: Higuain e Dybala guidano l'impresa della Juventus

(afp)
di ANTONIO GAZZILLO - La Juventus non muore mai. E l'ha dimostrato anche stasera a Wembley, rimontando il Totthenam e qualificandosi ai quarti di Champions League.

Il match, terminato sul risultato di 2 a 1 per i bianconeri, si era messo in salita per gli uomini di Allegri: gli inglesi sono passati in vantaggio al 39' grazie al coreano Son, fortunato nel trafiggere Buffon.

Nella ripresa, però, la Juventus ha ribaltato la situazione in tre minuti: al  64' Higuain ha firmato il pareggio con una zampata e al 67' Dybala ha messo a segno la rete della qualificazione bianconera.

Nell'altra gara di ritorno di serata, il Basilea ha vinto con orgoglio a Manchester per 2 a 1 ma a nulla è servito grazie all'ampio risultato conquistato dal City nella gara d'andata.