Serie A: Andrè Silva fa esplodere San Siro

(Getty)
di PIERO CHIMENTI - Finisce 3-2, con qualche fatica di troppo, la sfida casalinga contro il Chievo. Il vantaggio rossonero arriva al 10' con Calhanouglu bravo ad approfittare della respinta di Sorrentino sul cross potente di Kessié. I clivensi, col passare dei minuti, crescono di intensità e in un minuto trovano due reti che valgono prima il pareggio e poi vantaggio ospite. A pareggiare le sorti del match ci pensa al 33' Stepinski su penetrazione di Giaccherini sulla destra, mentre è Inglese ad operare il sorpasso con un destro su cui Donnarumma non può farci nulla.

Nella ripresa è Cutrone ad agguantare il nuovo pareggio, bravo al 53' ad approfittare dell'incertezza di Sorrentino su conclusione potente di Biglia per il 2-2. I tre punti arrivano grazie al secondo gol in campionato di André Silva, che aveva preso il posto di Borini. Il portoghese all'82' è bravo ad approfittare dell'indecisione di Jaroszynski, su calcio d'angolo di Calhanouglu, che gli permette si insaccare sotto porta. Nel minuti finali del match c'è tempo anche per Kessié di sbagliare il calcio di rigore, convalidato dal Var, dopo un presunto tocco di mano di Tomovic su tiro di Calhanouglu.