Serie B, Parma-Foggia 3-1: settima sconfitta fuori casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie B il Foggia ha perso 3-1 a Parma. Nel primo tempo al 14’ i pugliesi sono rimasti in dieci. Espulso il difensore Loiacono per un fallo da ultimo uomo su Ceravolo. Al 24’ sono passati in vantaggio con Mazzeo, velocissimo a realizzare di destro a porta vuota dopo un palo colpito da Agnelli.

Nel secondo tempo al 28’ gli emiliani hanno pareggiato con Calaiò, tiro al volo su passaggio di Ceravolo. Al 36’ hanno ribaltato la partita con Siligardi di destro. Al 44’ terzo gol del Parma con Ceravolo, tocco di sinistro. Nel primo tempo sull’1-0 per il Foggia i pugliesi sono andati vicinissimi al raddoppio. Il tedesco Kragl con una botta di destro su punizione ha centrato la traversa.

Netta sconfitta per la squadra di Stroppa. E’ tredicesima in classifica a 40 punti. Settimo ko fuori casa stagionale per i dauni. Giovedì 29 marzo alle 20,30 giocheranno in casa contro la Pro Vercelli. I piemontesi hanno pareggiato 0-0 allo stadio “Piola” con l’Avellino.