Serie A, il Napoli non sbaglia: 1-0 al Genoa e -2 dalla Juventus

di STELLA DIBENEDETTO - Dopo il passo falso della Juventus contro la Spal portando a casa solo un punto, frutto di un pareggio a reti bianche, il Napoli non sbaglia e, nel posticipo domenicale della ventinovesima giornata di Serie A, batte in casa il Genoa per 1-0 conquistando tre punti pesantissimi e portandosi a -2 dalla capolista Juventus.

Il gol è arrivato solo nella seconda metà del secondo tempo. A sbloccare il match è stato Albiol che, al 72' ha fatto esplodere i tifosi presenti al San Paolo. Una vittoria meritata quella degli Azzurri che hanno attaccato per tutta partita gli avversari non riuscendo ma a trovare la rete. A fermarsi sul legno sono stati Insigne e Mertens. Qualora la vittoria non fosse arrivata, Sarri avrebbe avuto da recriminare.

La vittoria del Napoli riapre ufficialmente il campionato a nove giornate dal termine. Cruciale sarà dunque lo scontro diretto con la Juventus del 22 aprile. In quella giornata potrebbe essere già assegnato lo scudetto.