Tennis: vincono Fognini e la Errani, eliminato Fabbiano

di FRANCESCO LOIACONO - Nel secondo turno del torneo di tennis uomini di San Paolo in Brasile Fabio Fognini ha battuto in due set il portoghese Domingues. Primo set. In vantaggio l’italiano 4-0 con top spin, demi volèè rovesci incrociati e forti passanti. Ma l’avversario ha impattato 4-4. Fabio non ha sbagliato più niente e si è imposto 7-5. Secondo set. In avanti Domingues 1-0. Fognini con precisi colpi da sotto rete ha raggiunto l’1-1. L’azzurro ha fatto valere la sua classe esibendo in campo aces e lob. Ha vinto questo set 6-1 e l’intera partita. Fognini è stato ammesso direttamente al secondo turno. Nel primo turno eliminato Marco Cecchinato 6-3 6-3 dall’austriaco Ofner.

A Dubai negli Emirati Arabi fuori al primo turno il pugliese Thomas Fabbiano. Ha perso 0-6 6-2 6-2 contro il serbo Krajinovic. A Indian Wells negli Stati Uniti d’America nel primo turno Sara Errani ha avuto la meglio 6-2 6-2 sull’americana Brady. Eliminata Francesca Schiavone 6-1 6-3 dalla belga Wickmayer.

Ad Acapulco in Messico nel primo turno Jasmine Paolini è stata sconfitta 6-3 6-1 dalla cinese Zhang. La tennista toscana è la numero 156 al mondo. La Zhang è alla posizione 33 della classifica WTA.