Serie A, il Toro 'incorna' il Diavolo: De Silvestri firma il pareggio granata

di PIERO CHIMENTI - Nel turno infrasettimanale di campionato, il Milan è costretto al pareggio dal Torino. I granata hanno subito la possibilità di passare in vantaggio per il calcio di rigore su fallo su Ansaldi di Kessié. Dal dischetto Belotti prende la traversa a Donnarumma battuto. Il Milan reagisce al pericolo scampato ed al 9' Bonaventura inventa un gol calciando di destro a limite dell'area cogliendo il sette.

Nel secondo tempo, i rossoneri non riescono ad essere più pericolosi fino al pareggio del Toro al 70' con De Silvestri, che da calcio d'angolo di Ljajic insacca di testa per l'1-1. Su finale di match, entrambe le squadre hanno un'occasione limpida per conquistare i tre punti: prima Ljajic 89' che calcia sul secondo palo mentre è in caduta, chiamando Donnarumma al miracolo. Al 96' è il palo, a Sirigu battuto, a negare la gioia del gol ad Abate che calcia da fuori area di contro balzo.