Serie B, Bari beffato nel finale: è 2-2 a Pescara

di ANTONIO GAZZILLO - Non riesce più a vincere il Bari che subisce una rimonta clamorosa anche all'Adriatico di Pescara. Il match è terminato sul risultato di 2 a 2 ed è un vero e proprio rimpianto per i biancorossi che nel primo tempo si erano portati sul doppio vantaggio.

Al 22' ci ha pensato Nenè a sbloccare il risultato grazie ad un colpo di testa su cross perfetto di Henderson mentre il raddoppio è arrivato al 31' con un'azione personale del laterale difensivo, Anderson, che dopo aver vinto due contrasti, ha trafitto l'estremo difensore avversario con un bel diagonale.

Nel secondo tempo gli uomini di Grosso hanno subito il ritorno degli abruzzesi. Al 47' minuto Mancuso ha accorciato le distanze ma la beffa è arrivata al 93' con Pettinari, lasciato libero di concludere a rete.

Il pareggio rallenta ancora la corsa del Bari che non riesce ad approfittare dei passi falsi di Parma, Palermo e Frosinone.