Serie B, Foggia-Bari 1-1: autogol di Gyomber per i dauni e rete di Nenè per i biancorossi

di FRANCESCO LOIACONO - Termina 1-1 allo stadio “Zaccheria” di Foggia il derby pugliese Foggia-Bari. In vantaggio nel primo tempo i dauni al 23’. Il difensore del Bari Gyomber nel tentativo di anticipare Kragl su cross di Zambelli ha involontariamente battuto Micai. Al 30’ i biancorossi hanno pareggiato col brasiliano Nenè velocissimo con un tiro di sinistro a mandare il pallone in rete dopo un rinvio sbagliato dal portiere Guarna. Nel primo tempo sullo 0-0 la squadra di Grosso insidiosa. Un tiro di Iocolano è finito fuori. Galano di destro ha mandato il pallone di poco a lato. Il Foggia propositivo. Un destro di Nicastro ha sfiorato il palo. Sull’1-1 Nenè ha tirato a lato da buona posizione.

Nel secondo tempo per la squadra di Stroppa un tiro di Mazzeo è stato deviato in angolo da Micai. Grosso ha mandato in campo Floro Flores al posto di Nenè e Cissè è subentrato a Galano. Floro Flores si è fatto notare con un colpo di testa che non ha inquadrato la porta. Un destro di Cissè per poco non ha centrato il bersaglio. Un buon punto per Foggia e Bari. I dauni sono noni a 51 e hanno speranze di qualificarsi ai play off. I biancorossi sono settimi a 57 in zona play off. Venerdì 27 aprile alle 21 Il Bari giocherà allo stadio “San Nicola” con l’Entella. Sabato 28 il Foggia affronterà fuori casa il Cittadella.