Serie A, la Juventus schianta la Sampdoria e consolida il primo posto

(twitter)
di ANTONIO GAZZILLO - La mancata qualificazione alle semifinali di Champions non ha demoralizzato la Juventus che ha battuto agevolmente la Sampdoria per 3 a 0. All'Allianz Stadium i bianconeri hanno condotto una gara perfetta surclassando in tutto e per tutto i blucerchiati.

Gli uomini di Allegri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio: al 45' un traversone di Douglas Costa ha pescato Mandzukic al centro dell'area, abile nel battere l'estremo difensore avversario con un tiro potente sotto la traversa.

Nella ripresa i padroni di casa hanno dilagato: al 60' Howedes, rispolverato da Allegri dopo l'infortunio, ha finalizzato in tuffo di testa una bella azione corale juventina.

Al 75' Khedira ha chiuso definitivamente la pratica imbeccato ancora da un cross di uno straordinario Douglas Costa. Il successo permette alla Juventus di ipotecare il primo posto in classifica approfittando del pareggio del Napoli a San Siro.