Sprofondo biancoceleste: Lazio eliminata dall'Europa League

(ANSA/EPA)
di PIERO CHMENTI - Clamorosa eliminazione della Lazio ai quarti di Europa League, alla Red Bull Arena in casa del Salisburgo. La 'miracolosa' rimonta degli austriaci avviene nel secondo tempo, quando la Lazio passa in vantaggio con Immobile al 54' che di destro calcia all'incrocio dei pali, per poi 'sparire' dal campo subendo prima il pareggio dei padroni di casa al 56' con Dabbur, il cui tiro trova la deviazione sfortunata di Luiz Felipe.

La rete della rimonta è targata Haidara con un gran tiro dalla distanza su cui Strakosha non è reattivo. Al 74' è il turno di Hwang, che approfittando del buco lasciato da De Vrij e Radu infila agevolmente la palla del 3-1. Il gol qualificazione avviene su calcio d'angolo su cui si avventa di testa Lainer al 76'. Ai microfoni Sky, il tecnico Inzaghi, nonostante l'amarezza, plaude gli avversari sicuro che questa sconfitta servirà ai propri ragazzi da lezione.