Tennis: perdono a Marrakech Seppi, Fabbiano e Lorenzi, a Lugano Giorgi ko

di FRANCESCO LOIACONO - A Marrakech in Marocco nel primo turno del torneo di tennis maschile Berrettini è stato eliminato in due set dal georgiano Basilashvili. Primo set, in avanti l’italiano 4-0 con top spin demi volèè e rovesci incrociati. Ma l’avversario ha impattato 4-4. Grande equilibrio, necessario il tie-break sul 6-6. Basilashvili si è imposto 7-6.

Secondo set, in vantaggio 4-0 il georgiano. Berrettini con aces e precisi colpi da sotto rete ha raggiunto il 4-4. Però l’avversario ha vinto 6-4 questo set e l’intera partita. Eliminato il pugliese Thomas Fabbiano in due set 6-1 7-6 dal francese Gasquet. Paolo Lorenzi ha perso 6-3 6-4 contro il tedesco Zverev. Andeas Seppi è stato eliminato 1-6 6-3 6-0 dal moldavo Albot.

Nel secondo turno Arnaboldi è stato sconfitto 6-0 6-2 dallo spagnolo Andujar. Nel primo turno aveva avuto la meglio 6-3 6-2 sull’ucraino Dolgopolov. A Bogotà in Colombia tra le donne Jasmine Paolini è stata eliminata negli ottavi di finale 7-6 6-1 dalla colombiana Arango.

Nel turno precedente aveva vinto 6-0 6-2 contro l’australiana Cabrera. A Lugano in Svizzera Camila Giorgi è stata eliminata nei quarti di finale 6-3 6-0 dalla bielorussa Sabalenka. Nei turni precedenti la tennista italiana aveva battuto 6-3 6-2 la ceca Pliskova e 6-2 6-1 la belga Van Uytvanck.