Calcio femminile: la Pink Bari vince 7-2 con la Jesina e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia

di FRANCESCO LOIACONO - Nei quarti di finale della Coppa Italia di calcio donne la Pink Bari ha vinto 7-2 allo stadio “Antonucci” di Bitetto contro la Jesina e si è qualificata per le semifinali. Nel primo tempo in vantaggio le pugliesi al 10’ con la Parascandolo. Al 25’ ha raddoppiato la Groff. Al 31’ terza rete di Anna Serturini. Al 36’ quarta rete, la Cantori ha involontariamente battuto la sua portiera. Al 38’ la Jesina ha segnato con la Bellucci.

Nel secondo tempo quinto gol di Jenny Piro all’8’. Sesta rete al 24’ della Vivirito. Al 36’ secondo gol delle marchigiane con la Tamburini. Al 93’ il settimo gol della Pink segnato da Anna Serturini. In semifinale la Pink Bari giocherà il 16 maggio fuori casa contro la Fiorentina che ha vinto 7-0 in casa contro il San Zaccaria nei quarti di finale.