Serie B, il Bari travolge il Perugia 3-1

di ANTONIO GAZZILLO - È stato un Bari diverso quello ammirato nella sfida contro il Perugia, valida per la quarantesima giornata del campionato cadetto. Una squadra compatta, sicura dei propri mezzi e sempre in controllo del match e del risultato che ha battuto il Perugia per tre reti a uno.

Nel primo tempo non ci sono state particolari emozioni fatta eccezione per la rete del vantaggio del Bari firmata al 38' da Gyomber abile a trafiggere la rete avversaria di testa da punizione laterale.

La seconda frazione si è rivelata un vero e proprio spettacolo. Infatti dopo un’occasione del Perugia infranta sulla traversa, i biancorossi hanno siglato la rete del raddoppio: al 73' Andrada si è inventato una parabola a giro fantastica dopo aver scambiato in area con Floro Flores.

All' 86' il Perugia ha accorciato le distanze con un bellissimo e precisissimo tiro dalla distanza di Diamanti prima del gol del 3 a 1 siglata fa Floro Flores al 91', bravo a finalizzare un'ottima azione personale.

Il successo però non cambia la posizione in classifica del galletto a causa delle vittorie di Frosinone e Palermo.