Mondiali: la Francia vince 1-0 col Perù decisivo il gol di Mbappè

(credits: Fifa)
di FRANCESCO LOIACONO - Nel gruppo C a Ekaterinburg la Francia ha vinto 1-0 contro il Perù. A decidere il match in favore dei transalpini un gol realizzato al 34’ del primo tempo da Mbappè con un tiro di destro su passaggio di Giroud.

Nel primo tempo sullo 0-0 la squadra di Deschamps insidiosa. Un tiro di Griezmann è terminato fuori. Un sinistro di Pogba è finito a lato. Una botta di destro di Giroud ha visto la valida opposizione con le mani del portiere Gallese. Il Perù in contropiede. Un sinistro di Guerrero è stato respinto dal portiere Lloris.

Nel secondo tempo sull’1-0 per la Francia i sudamericani arrembanti. Aquino con un destro da fuori area ha centrato l’incrocio dei pali. Una pennellata di sinistro su punizione di Guerrero è stata intercettata da Lloris. Meritato successo della Francia che si è qualificata per gli ottavi di finale. Il Perù è stato eliminato.