Serie B, play off: Frosinone e Palermo pareggiano 1-1 a Cittadella e Venezia

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata delle semifinali dei play off di serie B per la promozione in A il Frosinone ha pareggiato 1-1 a Cittadella. Nel primo tempo al 17’ in vantaggio i ciociari con Paganini di destro su angolo di Ciano. Al 43’ i veneti hanno pareggiato. Brighenti ha involontariamente deviato nella propria rete un tiro di Chiaretti. Sull’1-0 per il Frosinone nel primo tempo i laziali insidiosi. Un destro di Dionisi è stato respinto in angolo da Adorni. Dionisi ha riprovato, il portiere Alfonso ha neutralizzato. Sull’1-1 nel primo tempo il Cittadella propositivo. Un colpo di testa di Strizzolo ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo sull’1-1 i veneti incisivi. Strizzolo è stato anticipato da Brighenti. Nell’altra semifinale il Palermo ha pareggiato 1-1 a Venezia. Nel secondo tempo all’8’ i siciliani in gol con La Gumina di destro su passaggio di Jajalo. Al 12’ il pareggio dei veneti realizzato da Marsura di sinistro su assist di Litteri. Nel primo tempo sullo 0-0 i veneti arrembanti. Un colpo di testa di Litteri è finito a lato. Il Palermo pericoloso. Una botta di destro di Trajkovski su punizione è stata deviata dal portiere Audero sulla traversa. Nel secondo tempo sull’1-1 il Venezia in contropiede. Un tiro di Domizzi è stato salvato sulla linea da Bellusci. Il Palermo velocissimo. Un destro di Coronado ha visto la valida opposizione di Audero. Le partite di ritorno si giocheranno domenica 10 giugno a Frosinone e Palermo.