Primo trofeo per Buffon: Psg abbatte il Monaco 4-0

di PIERO CHIMENTI - Inizia bene per Buffon la sua nuova avventura in Francia. Nella Supercoppa di Francia giocata in Cina il Paris Saint-Germain ha battuto il Monaco per 4-0 con una doppietta di Di Maria che con una punizione da 25 metri ha portato in vantaggio i Parigini già nel primo tempo, seguito qualche più minuto dopo da Nkunku.

A metà ripresa c'è Gloria anche per Weah, figlio dell'ex rossonero, mentre nei minuti di recupero e ancora l'argentino torna a comparire nel tabellino dei marcatori con un sinistro che fulmina il portiere monegasco. Il Psg si dimostra ancora una volta dominatore della Supercoppa nazionale. Con questo successo i parigini hanno portato a casa il trofeo per 6 volte consecutive.