Serie B: il Lecce vince col Venezia, il Foggia perde a Pescara

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la quarta di andata per le squadre pugliesi di serie B. Il Lecce vince 2-1 in casa col Venezia, e reagisce subito alla sconfitta di Ascoli. Il Foggia perde 1-0 a Pescara, non riuscendo a riprendersi dopo il ko col Palermo. I salentini dopo aver subito nella ripresa al 59’ il gol dei veneti realizzato da Di Mariano di destro, dopo una respinta del portiere Bleve su tiro di Falzerano, sono riusciti a ribaltare la partita. Protagonista per i giallorossi di Liverani, Palombi con una doppietta al 72’ e al 91’. La prima rete l’attaccante l’ha segnata in scivolata di sinistro, su passaggio di Falco.

Nella seconda è stato rapidissimo a superare con un pallonetto il portiere Lezzerini, dopo un assist di Tabanelli. Determinante per il passo falso del Foggia allo stadio “Adriatico” di Pescara, un gol realizzato al 72’ del secondo tempo da Gravillon di testa su cross di Memushaj. Ha pesato in negativo per la squadra allenata da Grassadonia, il rigore sbagliato al 68’ da Mazzeo, concesso per un fallo di Machin su Galano. La punta dei pagliesi lo ha calciato sulla traversa.