Serie D: il Bari vince 4-1 in casa contro la Sancataldese

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di andata di serie D il Bari ha vinto 4-1 in casa contro la Sancataldese. Nel primo tempo al 32’ i biancorossi sono passati in vantaggio con Neglia, tiro in diagonale su passaggio di Floriano. Al 41’ hanno raddoppiato ancora per merito di Neglia, conclusione di destro dopo un dribbling di Floriano.

Nel secondo tempo al 7’ il terzo gol della squadra di Cornacchini realizzato da Floriano, tiro a porta vuota dopo avere superato in corsa il portiere Franza su passaggio di Langella. Al 15’ i siciliani hanno segnato con Ficarrotta su rigore concesso per un fallo di Mattera sullo stesso Ficarrotta.

Al 38’ i pugliesi sono andati in gol per la quarta volta con Piovanello, tocco di sinistro da pochi metri. Secondo successo consecutivo del Bari dopo quello per 3-0 a Messina.

Domenica 30 settembre i biancorossi giocheranno ancora allo stadio “San Nicola” con la Cittanovese. I calabresi hanno sconfitto 1-0 in casa il Rotonda.