La Juventus espugna lo Stirpe nel finale

(credits: Juventus Fc)
di ANTONIO GAZZILLO - Si è concretizzato nei minuti finali il quinto successo in cinque gare di campionato della Juventus. I bianconeri hanno espugnato lo Stirpe di Frosinone per 2 a 0 grazie al terzo gol in campionato di Cristiano Ronaldo e alla rete di Bernardeschi. All'81' il portoghese ex Real Madrid ha sbloccato il risultato avventandosi su una palla vagante in area, dopo un tiro deviato di Dybala.

Nel recupero, al 94', un contropiede perfetto ha portato al secondo gol bianconero, siglato da Bernardeschi, liberato al tiro da un cross di Pjanic. Con questa vittoria gli uomini di Allegri restano a punteggio pieno in vetta alla classifica e si preparano ad affrontare il Bologna nel turno infrasettimanale.